Políticas de Privacidade

A Destilaria da Longra respeita as normas legais relativas à proteção de dados pessoais dos seus trabalhadores, candidatos a emprego, clientes e fornecedores, nomeadamente aquelas que provêm de disposições legais nacionais e comunitárias e deliberações da Comissão Nacional de Proteção de Dados, nomeadamente, o Regulamento Geral de Proteção de Dados (RGPD).

 

Livre fornecimento de dados e aceitação da presente política de privacidade

Ao aceitar os termos da nossa Política de Privacidade está a dar consentimento para a utilização dos seus dados.
O RGPD prevê a existência de um consentimento “como uma manifestação de vontade livre, específica, informada e explícita”. Qualquer utilizador poderá livremente optar por fornecer ou não os seus dados.

 

Acesso, retificação ou eliminação dos dados fornecidos

Nos termos da Lei de Proteção de Dados Pessoais, é garantido ao utilizador o direito de acesso, atualização, retificação ou eliminação dos seus dados pessoais, a todo o tempo, bem como o direito de oposição à utilização dos dados facultados para fins de marketing ou para o envio de comunicações informativas, devendo, para o efeito, enviar um email para: socdestilongra@sapo.pt.

 

Responsável pelo tratamento de dados pessoais

A responsabilidade pelos seus dados pessoais é exercida pela “Sociedade de Destilação da Longra, Lda.” com o NIF “505037831” e sede na Estrada das Burrecas, 2-A Longra, 2305-173 Beselga- Tomar

 

Conservação da informação pessoal

A Destilaria da Longra procederá à conservação e manutenção dos seus dados pessoais pelo período necessário à finalidade do seu tratamento nos termos da notificação à CNPD, até instruções em contrário, ou até que a lei exija a respetiva eliminação.

 

Utilização da sua informação

O utilizador do site destilarialongra.pt autoriza a introdução dos seus dados pessoais na base dados da empresa para o respetivo tratamento, permitindo que sejam utilizados, para dar resposta ao seu pedido de contacto, informações comerciais, ações de marketing e disponibilização de documentos financeiros.

 

“Cookies”

“Cookies” são pequenas etiquetas de software que são armazenadas no computador do utilizador através do navegador (browser), retendo apenas a informação relacionada com as suas preferências, não incluindo, como tal, os seus dados pessoais.

É possível definir a maioria dos “browsers” de modo a ser notificado sobre a receção de um “cookie” e até bloquear a respetiva entrada no seu sistema. No entanto, a recusa de cookies no site que se está a visitar pode resultar na impossibilidade de ter acesso a algumas áreas do site ou de receber informação personalizada.

A Destilaria da Longra utiliza diferentes tipos de cookies, conforme abaixo descrito:

1- Cookies de funcionalidade – permitem relembrar as preferências do utilizador relativamente ao seu histórico de navegação no website, não necessitando de o reconfigurar e personalizar a cada nova visita;

2- Cookies analíticos – Estes cookies são utilizados para analisar a forma como o utilizador utiliza o site, permitindo destacar artigos ou serviços que podem ser do seu interesse, e monitorizar o desempenho do site, conhecendo quais as páginas mais populares, qual o método de ligação entre páginas que é mais eficaz ou para determinar a razão de algumas páginas estarem a receber mensagens de erro. Estes cookies são utilizados apenas para efeitos de criação e análise estatística, sem nunca recolher informação de carácter pessoal.

 

Alterações na nossa Política de Privacidade

A Destilaria da Longra reserva-se o direito de a qualquer altura proceder a reajustamentos ou alterações à presente Política de Privacidade.

Estas alterações serão devidamente publicitadas no site. Se a alteração for substancial e/ou tiver implicações na forma como a empresa utiliza os seus dados pessoais, será devidamente informado.

© 2020 Destilaria da Longra by CSW

Voltar ao topo